我院91级光电校友返校捐资助学

作者:发布时间:2017-06-06点击量:

2015年6月20日上午,我院光电91级校友方友斌、冯湛钊等48名校友返校团聚,冯湛钊并代表光电912为光电学院捐助十万元设立奖助学金,用于资助困难学生和表彰优秀学生。光电912班全体校友、张新亮院长、刘继文书记、李玲副书记、院长助理聂明局及相关人员参加了捐赠仪式。

校友们介绍了各自目前的发展情况,表达了对母校培养的感激之情。此次重聚首,校友们参观了光电国家实验室和校史馆,他们深感学校变化之大,并对学院的快速发展赞叹不已。他们一直心怀母校,愿意再为母校的建设和发展贡献力量。

张新亮、刘继文向校友们介绍了学院在学科排名、办学条件、新开设专业、合作项目等方面所取得的成就以及未来发展规划,并代表学院感谢广大校友们长期以来对母校和学院的关心、关注和支持,对校友们取得的成就表示祝贺,勉励校友们在各自岗位上继续努力工作,为母校增添更多的光彩。学院也将通过各种方式与校友建立联系,学院的发展离不开大家,希望校友们多回母校走走,进一步加强与母校的联系、交流与合作。

仪式之后,李玲副书记陪同返校的校友们深入学生宿舍和学生座谈。下午校友们兴致勃勃的和在校同学踢了一场足球友谊赛,度过了一个特别的端午节。